Aktionen

UNSER OSTERBUFFET AM 1. UND 2. OSTERTAG 2017

 Achtung: am 1. Ostertag nur noch wenige Plätze frei!

Unser Osterbuffet 2017

am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr

mit einer Frühlingsuppe vom Rind

Vorspeisen Buffet mit:

Anti Pasti aus dem Kräutertopf,
Räucherfisch, Graved Lachs, Matjesvariationen,
verschiedene leckere Salate aus Fleisch, Geflügel,
Gemüse und vieles mehr....
Warmes Büffet mit:
Tafelspitz vom Jungbullen,
Lammkeule aus dem Ofen,
Putensteaks mit Paprika-Pfeffer-Rahm,
Piccata vom Welsfilet,
vegt. Curry-Gemüse-Geschnetzeltes,
Mini-Knusper-Schnitzel,
Dessertauswahl mit:
Schokoladentarte, Mandarinenschmand, Karamell-Krem,
hausgemachtem Joghurt und Eiscreme mit heißen Schattenmorellen
        Preis pro Person: 24,95 €

        Kinderermäßigung - Tischreservierung erbeten!

        Unser Osterbuffet als Download

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

BESONDERES im April 2017

Aktuelles: April 2017

WeserlaufFotolia 49096553 L

Unser Besonderes im April:

Stadt, Land, Fluss.... eine kulinarische Reise entlang der Weser

Frühlingshafte Schlemmereien aus der Weserregion:

z. B. "Heringsdreierlei auf Kartoffel-Hafer-Rösti
Oder
"Büffelsalat" mit echtem Wasserbüffel-Mozzarella
oder
"Goldmarie in der Schale gekocht"
Bio-Kartoffel vom Demerhof Löwenburg in Porta
mit Bärlauch-Radieschen-Quark
oder
"Lammgulasch"
oder
"Veltheimer Hochzeitssuppe"
oder
"Schmorbrätchen vom heimischen Reh"
mit Preiselbeer-Quitten-Gelee, dazu hausgemachte Schupfnudeln und Apfelrotkohl
oder
"Pannfisch-Pfannenfisch"
ein Gericht von der Waterkant....
oder
als Dessert: hausgemachter Johurt
 
Unser Besonderes im April 2017
 
Unsere ganze Abendkarte
 

Unser Osterbuffet 2017

am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr

mit einer Frühlingsuppe vom Rind

Vorspeisen Buffet mit:

Anti Pasti aus dem Kräutertopf,
Räucherfisch, Graved Lachs, Matjesvariationen,
verschiedene leckere Salate aus Fleisch, Geflügel,
Gemüse und vieles mehr....
Warmes Büffet mit:
Tafelspitz vom Jungbullen,
Lammkeule aus dem Ofen,
Putensteaks mit Paprika-Pfeffer-Rahm,
Piccata vom Welsfilet,
vegt. Curry-Gemüse-Geschnetzeltes,
Mini-Knusper-Schnitzel,
Dessertauswahl mit:
Schokoladentarte, Mandarinenschmand, Karamell-Krem,
hausgemachtem Joghurt und Eiscreme mit heißen Schattenmorellen
        Preis pro Person: 24,95 €

        Kinderermäßigung - Tischreservierung erbeten!

        Unser Osterbuffet als Download

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

Besonderes im Januar 2017

Fotolia 50853276 S

Besonderes im Januar

Es war einmal...

Rezepte aus alten Kochbüchern

Im Janaur bringen wir Ihr BESONDERES Gericht in unser Restaurant.

Sie finden Ihre kulinarischen Schätze auf unserer Speisekarte!

Wir freuen uns drauf.


Unser Besonderes
Einfach lecker -

Der Schatz im Topf

Fotolia 49096553 LFotolia 50853276 S


Der Schatz im Topf

Für unsere Rubrik "BESONDERES" stöbern wir immer wieder in tradionellen Kochbüchern und setzen viel Leckeres und fast Vergessenes auf unsere Speisekarte.

Wir suchen alte Familienrezepte, Gerichte aus der Kindheit, Omas Geheimrezepte oder Ihr spezielles Leibgericht.

Im Januar bringen wir Ihr Gericht in unser Restaurant. Senden Sie uns Ihr "BESONDERES"Rezept mit ein paar Zeilen zu seiner Geschichte - was Sie damit verbinden, zu welchem Anlass es serviert wurde und welche Anekdote man sich dazu erzählt. Vielleicht hat Ihr Leibgericht einen seltsamen Namen, enthält ungewöhnliche Zutaten oder kombiniert etwas, das eigentlich nicht zusammenpasst.

Teilen Sie mit uns Ihren kulinarischen Schatz und seine Geschichte - per Post, per Mail oder kommen Sie persönlich vorbei:

Einsendeschluss: 10. Dezember 2016

Unter allen Rezepteinsendern verlosen wir:

2 X 2 Freikarten für unser 7-Gänge-Sylvester-Menü unter dem Motto:

"Statt lauter Musik - Lauter Köstlichkeiten" sowie weitere Verzehrgutscheine für unser Restaurant.

Wir freuen uns.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

1. und 2 Weihnachtstag festliches Mittagsbuffet

Am 1. und 2. Weihnachtstag lassen Sie sich ab 11.30 Uhr von

unserem festlichen Weihnachtsbuffet verwöhnen.

Download: Weihnachtsbuffet 2016

ein leckeres Süppchen
frische Salate
Wild-, Geflügel- und Allerlei Fleischspezialitäten,
leckere Beilagen und
verführerische Desserts
laden zum Schmausen ein!
Reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 05706/532!
Wir freuen uns auf Sie!

7-Gänge-Sylvester-Menü

Lassen Sie sich Sylvester ab 18.30 Uhr 

von uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen:

7-Gänge-Sylvester-Menü

unter dem Motto:

"Statt lauter Musik - lauter Köstlichkeiten!"


Gern nehmen wir Ihre Tischreservierung unter Tel. 05706/532 entgegen!


BESONDERES IM DEZEMBER

Fotolia 41468640 S

Pfeffernuss, Äpfelchen,

Mandeln, Korinth....

Weihnachtliche Gewürze:


Entdecken Sie die leckere Vielfalt!

Allerlei Leckeres, z. B.  Waldpilzcreme
mit Rosmarincroutons
oder
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Waldbeerenkompott
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
oder
vegetarisch: Erdäpfelgulasch mit Preisebeerschmand
oder
Wildschweingulasch mit Butterspätzle
oder
Flugentenbrustfilet mit Orangen-Beifußsoße
oder
Kassler Steak mit pikant süß-saurer Rosinentunke
und hausgemachtem Kartoffelgebäck
lassen Sie sich überraschen!

Unser Besonderes als Download



 

BESONDERES im November

Fotolia 37864387 S

BESONDERES im November:

Rotes Kraut und grüner Kohl:

Herzhafte Beilagen zu Gans, Ente und Wild
Grünkohlessen und Vieles mehr!
Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier und reservieren Sie rechtzeitig!


BESONDERES im Oktober

Fotolia 37864387 SFotolia 17403623 S

Kürbis, Kohl und Knödel

Wir feiern Erntedank mit Gerichten so bunt wie der Herbst - feiern Sie mit!

Allerlei Leckeres, z. B.

Kremsuppe vom Muskatkürbis mit Thymiancroutons
oder
geschmorte Hirschkalbskeule mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
oder
Hausmacher Wirsingroulade
oder
Vegetarische Knödelduett
oder
deftiger Schweinsbraten in Kräuterjus mit Bayerisch Kraut und Semmelknödel
oder
Gulasch von der Wildschweinkeule aus heimischen Wäldern
oder
Vanilleeiscreme mit Bio-Kürbiskernöl auf warmer Zimtwaffel

Einfach lecker!
Einfach gut essen!

Besonderes im September 2017

Unser Besonderes im September:

Pasta und Pesto:
So schmeckt der Sommer:
z. B. "Pasta und Pilze"
hausgemachte Pasta mit Austernpilzen
oder
"scharfe Nudeln"
oder
Nudeln mit hausgebeiztem Lachs und Dill-Gurken
oder
Pasta mit Peccorino-Pesto
oder
Nudeln mit Oliven, Tomaten, Basilikum...
oder
Pasta mit Algen
oder-oder-oder

Einfach lecker -

Einfach gut essen!