Aktionen

UNSER OSTERBUFFET AM 1. UND 2. OSTERTAG 2018

Unser Osterbuffet 2018

am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr

mit einer Frühlingsuppe vom Rind

Vorspeisen Buffet mit:

Matjesvariationen,
verschiedene leckere Salate aus Fleisch, Geflügel, Eiern, Käse, Mozzarella

Gemüse und vieles mehr....
Warmes Büffet mit:
Lammbraten mit Knoblauchkruste
Frikassé von der Truthahnbrust mit Champignons, Spargel und Kapern verfeinert
Welsfilet in Lauch-Eihülle mit Wurzelgemüse

Kasslerbraten mit Ananas gefüllt, dazu eine leichte Pfefferrahmsoße
vegt. Nudelpfanne mit knackigem Wurzelgemüse 
hausgemachte Chicken Nuggets
Dessertauswahl mit:
Karamellpudding mit Mandarinenschmand
gemischte Eiscreme mit heißen Schattenmorellen

Mandel-Zucker-Kuchen mit Kakaoglasur
        Preis pro Person: 26,95 €

        Kinderermäßigung - Tischreservierung erbeten!

        Unser Osterbuffet als Download

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

Besonderes im Januar 2018

Fotolia 50853276 S

Besonderes im Januar

Es war einmal...

Rezepte aus alten Kochbüchern

z. B. "Steak au four"
oder
"Cordon Bleu"
oder
deftige Linsensuppe
oder
 Rinderzunge in Schnittlauch-Rahm
oder
"Saure Eier"
oder - oder - oder

Einfach lecker!

Einfach gut Essen!



Besonderes im Februar 2018

Fotolia 99823849 L

Besonderes im Februar:

Der Hausarzt empfiehlt...

Gesundes auf den Teller                                                                                                             Medizin kann so lecker sein!

z. B. mit Petersilienrahmsuppe
aus Wurzel und Blatt
Oder
Steinbeißer Filet mit Meerrettichsoße
oder
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Sesamrahm
oder
Rindersteak mit Apfel-Zwiebel-Chutney
oder
Matjes aus dem Beerentopf mit Kartoffel-Hafer-Rösti
oder - oder - oder
 
Unser Besonderes

Einfach lecker -

Einfach gut essen!


     Bitte schon vormerken:

       Am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr findet wieder unser

       beliebtes Osterbuffet statt!

         Tischreservierung unter Tel. 05706/532

         Unser Osterbuffet als Download

BESONDERES im April 2018

Aktuelles: April 2017

WeserlaufFotolia 49096553 L

Unser Besonderes im April:

Stadt, Land, Fluss.... eine kulinarische Reise entlang der Weser

Frühlingshafte Schlemmereien aus der Weserregion:

z. B. "Heringsdreierlei auf Kartoffel-Hafer-Rösti
Oder
"Büffelsalat" mit echtem Wasserbüffel-Mozzarella
oder
"Goldmarie in der Schale gekocht"
Bio-Kartoffel vom Demerhof Löwenburg in Porta
mit Bärlauch-Radieschen-Quark
oder
"Lammgulasch"
oder
"Veltheimer Hochzeitssuppe"
oder
"Schmorbrätchen vom heimischen Reh"
mit Preiselbeer-Quitten-Gelee, dazu hausgemachte Schupfnudeln und Apfelrotkohl
oder
"Pannfisch-Pfannenfisch"
ein Gericht von der Waterkant....
oder
als Dessert: hausgemachter Johurt
 
Unser Besonderes im April 2017
 
Unsere ganze Abendkarte
 

Unser Osterbuffet 2018

am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr

mit einer Frühlingsuppe vom Rind

Vorspeisen Buffet mit:

Matjesvariationen,
verschiedene leckere Salate aus Fleisch, Geflügel, Käse, Mozzarella,
Gemüse und vieles mehr....
Warmes Büffet mit:
Lammbraten in Thymian-Knoblauch-Kruste
Frikassé von der Truthahnbrust mit Champignons, Spargel und Kapern verfeinert,
Welsfilet in Lauch-Eihülle gebraten mit Wurzelgemüse,

Kasslerbraten mit Ananas gefüllt mit einer leichten Pfefferrahmsoße,
vegt. Nudelpfanne mit knackigem Wurzelgemüse in Tomaten-Basilikum-Rahm
hausgemachte Chicken-Nuggets mit Kroketen und Buttergemüse
Dessertauswahl mit:
Karamellpudding mit Mandarinenschmand,
Eiscreme mit heißen Schattenmorellen

Mandel-Zucker-Kuchen mit Kakaoglasur
        Preis pro Person: 26,95 €

        Kinderermäßigung - Tischreservierung erbeten!

        Unser Osterbuffet als Download

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

Besonderes im September

Unser Besonderes im September:

Pasta und Pesto:
So schmeckt der Sommer:
z. B. "Pasta und Pilze"
hausgemachte Pasta mit Austernpilzen
oder
"scharfe Nudeln"
oder
Nudeln mit hausgebeiztem Lachs und Dill-Gurken
oder
Pasta mit Peccorino-Pesto
oder
Nudeln mit Oliven, Tomaten, Basilikum...
oder
Pasta mit Algen
oder-oder-oder

Einfach lecker -

Einfach gut essen!

BESONDERES im Oktober

Fotolia 37864387 SFotolia 17403623 S

Kürbis, Kohl und Knödel

Wir feiern Erntedank mit Gerichten so bunt wie der Herbst - feiern Sie mit!

Allerlei Leckeres, z. B.

Kremsuppe vom Muskatkürbis mit Thymiancroutons
oder
geschmorte Hirschkalbskeule mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
oder
Hausmacher Wirsingroulade
oder
Vegetarische Knödelduett
oder
deftiger Schweinsbraten in Kräuterjus mit Bayerisch Kraut und Semmelknödel
oder
Gulasch von der Wildschweinkeule aus heimischen Wäldern
oder
Vanilleeiscreme mit Bio-Kürbiskernöl auf warmer Zimtwaffel

Einfach lecker!
Einfach gut essen!

BESONDERES im November

Fotolia 37864387 S

BESONDERES im November:

Rotes Kraut und grüner Kohl:

Herzhafte Beilagen zu Gans, Ente und Wild
Grünkohlessen und Vieles mehr!
Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier und reservieren Sie rechtzeitig!


BESONDERES IM DEZEMBER

Fotolia 41468640 S

Pfeffernuss, Äpfelchen,

Mandeln, Korinth....

Weihnachtliche Gewürze:


Entdecken Sie die leckere Vielfalt!

Allerlei Leckeres, z. B.  Waldpilzcreme
mit Rosmarincroutons
oder
Geschmorte Hirschkalbskeule mit Waldbeerenkompott
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
oder
vegetarisch: Erdäpfelgulasch mit Preisebeerschmand
oder
Wildschweingulasch mit Butterspätzle
oder
Flugentenbrustfilet mit Orangen-Beifußsoße
oder
Kassler Steak mit pikant süß-saurer Rosinentunke
und hausgemachtem Kartoffelgebäck
lassen Sie sich überraschen!

Unser Besonderes als Download



 

1. und 2 Weihnachtstag festliches Mittagsbuffet

Am 1. und 2. Weihnachtstag lassen Sie sich ab 11.30 Uhr von

unserem festlichen Weihnachtsbuffet verwöhnen.

Download: Weihnachtsbuffet

ein leckeres Süppchen
frische Salate
Wild-, Geflügel- und Allerlei Fleischspezialitäten,
leckere Beilagen und
verführerische Desserts
laden zum Schmausen ein!
Reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 05706/532!
Wir freuen uns auf Sie!

7-Gänge-Sylvester-Menü

Lassen Sie sich Sylvester ab 18.30 Uhr 

von uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen:

7-Gänge-Sylvester-Menü

unter dem Motto:

"Statt lauter Musik - lauter Köstlichkeiten!"


Gern nehmen wir Ihre Tischreservierung unter Tel. 05706/532 entgegen!


Der Schatz im Topf

Fotolia 49096553 LFotolia 50853276 S


Der Schatz im Topf

Für unsere Rubrik "BESONDERES" stöbern wir immer wieder in tradionellen Kochbüchern und setzen viel Leckeres und fast Vergessenes auf unsere Speisekarte.

Wir suchen alte Familienrezepte, Gerichte aus der Kindheit, Omas Geheimrezepte oder Ihr spezielles Leibgericht.

Im Januar bringen wir Ihr Gericht in unser Restaurant. Senden Sie uns Ihr "BESONDERES"Rezept mit ein paar Zeilen zu seiner Geschichte - was Sie damit verbinden, zu welchem Anlass es serviert wurde und welche Anekdote man sich dazu erzählt. Vielleicht hat Ihr Leibgericht einen seltsamen Namen, enthält ungewöhnliche Zutaten oder kombiniert etwas, das eigentlich nicht zusammenpasst.

Teilen Sie mit uns Ihren kulinarischen Schatz und seine Geschichte - per Post, per Mail oder kommen Sie persönlich vorbei:

Einsendeschluss: 10. Dezember 2016

Unter allen Rezepteinsendern verlosen wir:

2 X 2 Freikarten für unser 7-Gänge-Sylvester-Menü unter dem Motto:

"Statt lauter Musik - Lauter Köstlichkeiten" sowie weitere Verzehrgutscheine für unser Restaurant.

Wir freuen uns.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.