
Aktionen
BESONDERES im April 2018
Aktuelles: April 2018


Unser Besonderes im April:
Stadt, Land, Fluss.... eine kulinarische Reise entlang der Weser
Frühlingshafte Schlemmereien aus der Weserregion:
z. B. "Matjes mit Bickbeeren" auf Kartoffel-Hafer-RöstiOder"Büffelsalat" mit echtem Wasserbüffel-Mozzarella aus Warpeoder"Kasseler Nackensteak mit Fass-Sauerkrautoder"Veltheimer Hochzeitssuppe"oder"Pannfisch-Pfannenfisch"ein Gericht von der Waterkant....oderaus unserem kulinarischen Kalender:"Birnen-Bohnen und Speck"
eingesandt von Frau B.O.
und
"Schwalbennest"
Hackbraten gefüllt mit einem gekochtem Ei
gewünscht von H.-Jürgen R. Unser Besonderes im April 2018 Unsere ganze Abendkarte
Muttertag à la carte speisen!
Tischreservierung unter Tel. 05706/532
Einfach lecker -
Einfach gut essen!
UNSER OSTERBUFFET AM 1. UND 2. OSTERTAG 2018
Unser Osterbuffet 2018
am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr
mit einer Frühlingsuppe vom Rind
Vorspeisen Buffet mit:
Matjesvariationen,
verschiedene leckere Salate aus Fleisch, Geflügel, Eiern, Käse, Mozzarella
Gemüse und vieles mehr....
Warmes Büffet mit:
Lammbraten mit Knoblauchkruste
Frikassé von der Truthahnbrust mit Champignons, Spargel und Kapern verfeinert
Welsfilet in Lauch-Eihülle mit Wurzelgemüse
Kasslerbraten mit Ananas gefüllt, dazu eine leichte Pfefferrahmsoße
vegt. Nudelpfanne mit knackigem Wurzelgemüse
hausgemachte Chicken Nuggets
Dessertauswahl mit:
Karamellpudding mit Mandarinenschmand
gemischte Eiscreme mit heißen Schattenmorellen
Mandel-Zucker-Kuchen mit Kakaoglasur
Preis pro Person: 26,95 €Kinderermäßigung - Tischreservierung erbeten!
Unser Osterbuffet als Download
Einfach lecker -
Einfach gut essen!
Besonderes im Januar 2018

Besonderes im Januar
Es war einmal...Rezepte aus alten Kochbüchern
z. B. "Steak au four"oder"Cordon Bleu"oderdeftige Linsensuppeoder Rinderzunge in Schnittlauch-Rahmoder"Saure Eier"oder - oder - oder
Einfach lecker!
Einfach gut Essen!
Besonderes im Februar 2018

Besonderes im Februar:
Der Hausarzt empfiehlt...
Gesundes auf den Teller Medizin kann so lecker sein!z. B. mit Petersilienrahmsuppeaus Wurzel und BlattOderSteinbeißer Filet mit MeerrettichsoßeoderGeschnetzeltes von der Hähnchenbrust in SesamrahmoderRindersteak mit Apfel-Zwiebel-ChutneyoderMatjes aus dem Beerentopf mit Kartoffel-Hafer-Röstioder - oder - oder Unser Besonderes
Einfach lecker -
Einfach gut essen!
Bitte schon vormerken:
Am 1. und 2. Ostertag ab 11.30 Uhr findet wieder unser
beliebtes Osterbuffet statt!
Tischreservierung unter Tel. 05706/532Unser Osterbuffet als Download
Besonderes im September
Unser Besonderes im September:
Pasta und Pesto:So schmeckt der Sommer:
z. B. "Pasta und Pilze"
hausgemachte Pasta mit Austernpilzen
oder
"scharfe Nudeln"
oder
Nudeln mit hausgebeiztem Lachs und Dill-Gurken
oder
Pasta mit Peccorino-Pesto
oder
Nudeln mit Oliven, Tomaten, Basilikum...
oder
Pasta mit Algen
oder-oder-oder
Einfach lecker -
Einfach gut essen!
BESONDERES im Oktober


Kürbis, Kohl und Knödel
Wir feiern Erntedank mit Gerichten so bunt wie der Herbst - feiern Sie mit!
Allerlei Leckeres, z. B.
Kremsuppe vom Muskatkürbis mit Thymiancroutons
oder
geschmorte Hirschkalbskeule mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
oder
Hausmacher Wirsingroulade
oder
Vegetarische Knödelduett
oder
deftiger Schweinsbraten in Kräuterjus mit Bayerisch Kraut und Semmelknödel
oder
Gulasch von der Wildschweinkeule aus heimischen Wäldern
oder
Vanilleeiscreme mit Bio-Kürbiskernöl auf warmer Zimtwaffel
Einfach lecker!
Einfach gut essen!
BESONDERES im November

BESONDERES im November:
Rotes Kraut und grüner Kohl:
Herzhafte Beilagen zu Gans, Ente und Wild
Grünkohlessen und Vieles mehr!
Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier und reservieren Sie rechtzeitig!BESONDERES IM DEZEMBER

Pfeffernuss, Äpfelchen,
Mandeln, Korinth....
Weihnachtliche Gewürze:
Entdecken Sie die leckere Vielfalt!
Allerlei Leckeres, z. B. Waldpilzcrememit RosmarincroutonsoderGeschmorte Hirschkalbskeule mit Waldbeerenkompottmit Apfelrotkraut und Kartoffelklößenodervegetarisch: Erdäpfelgulasch mit PreisebeerschmandoderWildschweingulasch mit ButterspätzleoderFlugentenbrustfilet mit Orangen-BeifußsoßeoderKassler Steak mit pikant süß-saurer Rosinentunkeund hausgemachtem Kartoffelgebäcklassen Sie sich überraschen!Unser Besonderes als Download
1. und 2 Weihnachtstag festliches Mittagsbuffet
Am 1. und 2. Weihnachtstag lassen Sie sich ab 11.30 Uhr von
unserem festlichen Weihnachtsbuffet verwöhnen.
Download: Weihnachtsbuffet
ein leckeres Süppchen
frische Salate
Wild-, Geflügel- und Allerlei Fleischspezialitäten,
leckere Beilagen und
verführerische Desserts
laden zum Schmausen ein!
Reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 05706/532!
Wir freuen uns auf Sie!7-Gänge-Sylvester-Menü
Lassen Sie sich Sylvester ab 18.30 Uhr
von uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen:
7-Gänge-Sylvester-Menü
unter dem Motto:
"Statt lauter Musik - lauter Köstlichkeiten!"
Gern nehmen wir Ihre Tischreservierung unter Tel. 05706/532 entgegen!
Der Schatz im Topf


Der Schatz im Topf
Für unsere Rubrik "BESONDERES" stöbern wir immer wieder in tradionellen Kochbüchern und setzen viel Leckeres und fast Vergessenes auf unsere Speisekarte.Wir suchen alte Familienrezepte, Gerichte aus der Kindheit, Omas Geheimrezepte oder Ihr spezielles Leibgericht.
Im Januar bringen wir Ihr Gericht in unser Restaurant. Senden Sie uns Ihr "BESONDERES"Rezept mit ein paar Zeilen zu seiner Geschichte - was Sie damit verbinden, zu welchem Anlass es serviert wurde und welche Anekdote man sich dazu erzählt. Vielleicht hat Ihr Leibgericht einen seltsamen Namen, enthält ungewöhnliche Zutaten oder kombiniert etwas, das eigentlich nicht zusammenpasst.
Teilen Sie mit uns Ihren kulinarischen Schatz und seine Geschichte - per Post, per Mail oder kommen Sie persönlich vorbei:
Einsendeschluss: 10. Dezember 2016
Unter allen Rezepteinsendern verlosen wir:
2 X 2 Freikarten für unser 7-Gänge-Sylvester-Menü unter dem Motto:
"Statt lauter Musik - Lauter Köstlichkeiten" sowie weitere Verzehrgutscheine für unser Restaurant.
Wir freuen uns.Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.